मोहब्बत, प्यार | Love Shayari
किसकी तलवार पर सर रखू यह बता दो मुझे
💞 प्यार करना अगर गुनाह है तो
😳 सजा दो मुझे,
ए मोहब्बत के इतिहास लिखने वालों प्यार करके
अगर की है हमने कोई गलती तो
मिटा दो मुझे |😢
💔 Kiski talwar par sar rakhu ye
Bata do mujhe Pyar karna agar gunah hai,
To saja do mujhe.😢😢😢
Ae mohabbat ke itihas likhne walon Pyar karke
Agar ki hai hamane koi galati
To mita do mujhe.
No comments